Прием документов

Образование

Резюме — это, прежде всего,
констатация фактов.Из резюме должно быть видно когда, в
каком ВУЗЕ и на каком факультете вы получали образование, где проходили
дополнительное обучение (тренинги, семинары.)

Пример:Образование:

2007 — 2012 гг. АНО ВПО «Курский филиал Белгородского
университет кооперации , экономики иправа»
Факультет: экономики и менеджмента
Специальность: Менеджмент организации

Если Вы совсем недавно
закончили ВУЗ, и тема Вашего дипломного исследования напрямую связана с той
вакансией, которая Вас интересует — укажите в резюме эту тему.

Дополнительное образование
Указывать следует только то, что соответствует цели.
Не стоит вспоминать о курсах кройки и шитья, если Ваша цель — получить
должность  менеджера. В целом, показать
наличие дополнительного образования целесообразно.

Пример:Дополнительное образование:

01.02- 07.05.2012г. Курсы английского языка
05.06.2012г. Тренинг «Навыки
эффективных продаж»

Опыт работы (если
есть)

Это самая главная часть
вашего резюме.Последовательно, начиная с последнего места работы, опишите в
каких организациях, на каких должностях вы работали и какие обязанности
выполняли. (Сделайте акценты на тех функциях и результатах, которые
соответствуют цели, сформулированной в начале резюме.)
Не стоит подробно расписывать в резюме тот факт, что, будучи студентом, вы,
например, работали дежурным пульта охраны и т.п.

Эти нюансы вашей биографии
лучше поведать в личной беседе (да и то лишь в том случае если того потребует
ситуация).

Пример:Опыт работы:

01.2009 — 06.2011г.г Нива-кооп, (г.Курск)
Профиль организации:
торговляДолжность: работник залаОбязанности:
— реализация продукции

ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧРЕДИТЕЛЯХ УНИВЕРСИТЕТА

Наименование
учредителя(ей)
ФИО руководителя
учредителя
Юридический адрес

учредителя(ей)

Контактные
телефоны
учредителя(ей)
Адрес электронной
почты учредителя
Адрес сайта учредителя(ей)
в сети «Интернет»
Режим и график работы
Белгородский областной союз потребительских обществ Акинин Геннадий Николаевич 308000, Россия, г. Белгород, ул. Попова, 34 +7(4722)32-03-98 belops@yandex.ru http://belops.ru/ Понедельник–пятница8.30 час.-17.15 час.Перерыв:12.00 час.-12.45 час.Выходные:суббота, воскресенье
Потребительское общество «Содружество» Белецкая Наталья Михайловна 308023, Россия, г. Белгород, ул. Садовая 116а, ком. 216 +7(4722)26-43-38 beletskayanm@bukep.ru http://sodr.bukep.ru/ Понедельник–пятница8.15 час.-17.15 час.Перерыв:12.30 час.-13.30 час.Выходные:суббота, воскресенье
Межрегиональный кооперативный союз «Наука» Тарасова Елизавета Евгеньевна 308023, Россия, г. Белгород, ул. Садовая 116б, ком. 214 +7(4722)26-07-47 pror-nr-pr@bukep.ru http://mksnauka.ru/ Понедельник–пятница 8.15 час.-17.15 час.Перерыв:12.30 час.-13.30 час.Выходные:суббота, воскресенье
Теплов Виталий Иванович +7(4722)26-08-48 common@bukep.ru http://www.bukep.ru/  

 ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ НАХОЖДЕНИЯ ФИЛИАЛА

Курский институт кооперации (филиал) Автономной некоммерческой организации высшего образования «Белгородский университет кооперации, экономики и права»Местонахождение: 305004, г. Курск, улица Радищева, 116.

Web: http://www.kfbupk.ru

 
ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИМЕ,ГРАФИКЕ РАБОТЫ График работы администрации:
Пятидневная рабочая неделя продолжительностью 8 рабочих часов в день
понедельник – четверг 8.30 час. – 17.30 час.;
пятница – 8.30 час. – 16.15 час.
перерыв: 12.30 час. — 13.15 час.;
выходные дни: суббота, воскресенье.
Режим работы структурных подразделений филиала установлен
Правилами внутреннего трудового распорядка

Режим и график учебных занятий

Начало учебного года для обучающихся:
1 курса очной формы обучения – 1 сентября,очно-заочной и заочной форм обучения – 1 ноября;
2 курса и последующих курсов очной, очно-заочной и заочной форм обучения – 1 сентября.

Расписание учебных занятий утверждается директором филиала и доводится до сведения обучающихся путем размещения в общедоступных местах в филиале и на официальном сайте филиала не позднее, чем за 10 дней до начала каждого семестра (по дополнительным образовательным программам и основным программам профессионального обучения не позднее, чем за 1 рабочий день до начала обучения)..
Учебные занятия (включая перерывы для питания) проводятся по следующему графику:

ПОНЕДЕЛЬНИК —
ПЯТНИЦА
СУББОТА
1 пара 8:30-9.15
9:20-10:05
1 пара 8:30-9.15
9:20-10:05
 
 
2 пара 10:15-11:00
11:05-11:50
2 пара 10:15-11:00
11:05-11:50
Перерыв для
питания (35 мин.)
11:50-12:25
3 пара 12:00-12:45
12:50-13:35
3 пара 12:25-13:10
13:15-14:00
Перерыв для
питания (35 мин.)
13:35 — 14:10
Перерыв для
питания (35 мин.)
14.00-14.35
4 пара 14:35-15:20
15:25-16:10
4 пара 14:10-14:55
15:00-15:45
5 пара 16:20-17:05
17:10-17:55
5 пара 15:55 — 16:40
16:45-17:30
6 пара 18:05-18:50
18:55-19:40
6 пара 17:40- 18:25
18:30-19:15
7 пара 19:50-20:35
20:40-21:25
7 пара 19:25 -20:10
20:15-21:00

Сведения о каждом месте осуществления образовательной деятельности, в
том числе не указываемых в соответствии с частью 4 статьи 91
Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской
Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53,
ст. 7598; 2019, N 49, ст. 6962) в приложении к лицензии на
осуществление образовательной деятельности

Дополнительные сведения

Этот раздел включает в себя информацию, которая может
позитивно заинтересовать работодателя или агентство: владение иностранными
языками и компьютером, наличие водительских прав, членство в профессиональных
организациях и т.п.

Главное — будьте конкретны. Если
вы владеете компьютером, то напишите название программ, с которыми вы
работаете, а фразы «уверенный пользователь» или «свободно
владею» — являются всего лишь вашей оценкой, и не несут в себе никакой
ценной информации.

Не стоит перечислять все свои
хобби и увлечения (исключением могут быть те, которые тесно связаны с желаемой
работой).

Пример:Дополнительные сведения:

— английский язык: свободно
общаюсь на бытовые темы.
· PC — пользователь (WinWord, Excel,
MS-Office).
· водительские права кат. В,
опыт вождения 2 года.

Составив свое резюме, оцените
его с точки зрения человека, который видит его впервые.    Важно не только то, ЧТО вы написали,
но и то, КАК вы это сделали

проследите, чтобы
Ваше резюме было оформлено в одном стиле; Пример правильного оформления:
основная масса текста — простым шрифтом (размер не больше 12-го), даты,
названия компаний и учебных заведений — жирным шрифтом; должности — с
подчеркиванием; обязанности — через точки;
очень важно
уместить Ваше резюме на одной
проверьте текст
на наличие ошибок. Наличие орфографических и стилистических ошибок может в
одночасье испортить впечатление от вашего резюме

стилизация,
разноцветный  шрифт и цветная бумага —  это недопустимо.

Итак, резюме готово. 

Вы сделали первый важный шаг на пути
поиска работы.

Фамилия Имя Отчество
Цель
:  поиск работы     Позиция (должность) 
Возраст:
Семейное положение:
Адрес:
Телефон , e-mail:
Образование:
0000 — 0000
(годы)
Название учебного
заведения Специальность:
0000
(год)
Курсы
0000 (год) Стажировки
Опыт работы:
00.00 —
00.00
(год, месяц)
Название
организации (сфера
деятельности) Должность:
Обязанности: 
00.00 —
00.00 (год, месяц)
Название
организации (сфера
деятельности) Должность:
Обязанности: 

Заочная форма обучения

Наименование специальности, направления подготовки Наименование образовательной программы Количество вакантных мест для приема (перевода)
За счет бюджетных ассигнований федерального бюджета За счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации За счет бюджетных ассигнований местных бюджетов За счет средств физических и (или) юридических лиц
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (1 курс)

38.02.01

Экономика и

бухгалтерски

й учет (по

отраслям)

38.02.01

Экономика и

бухгалтерски

й учет (по

отраслям)

20
38.02.04
Коммерция  (по отраслям)
Коммерция (по отраслям) 18
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 22
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
Право и организация социального обеспечения 17
БАКАЛАВРИАТ (1 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и управление производством предприятий индустрии питания 14
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (2 курс)
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет  (по
отраслям)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 24
38.02.04
Коммерция  (по отраслям)
Коммерция (по отраслям) 21
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 21 
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
Право и организация социального обеспечения 14
БАКАЛАВРИАТ (2 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания 25
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 18
38.03.02 Менеджмент Менеджмент 26
38.02.07 Товароведение Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле 21
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (3 курс)
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания 21
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет  (по
отраслям)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 17 
38.02.04
Коммерция  (по отраслям)
Коммерция (по отраслям) 18
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 19
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
Право и организация социального обеспечения 14 
БАКАЛАВРИАТ (3 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания 20
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций 24
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 26
38.03.02 Менеджмент Менеджмент 23
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле 22 
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (4 курс)
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания 23
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет  (по
отраслям)
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 20
38.02.04
Коммерция  (по отраслям)
Коммерция (по отраслям) 12
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 20
40.02.01
Право и организация социального обеспечения
Право и организация социального обеспечения 2
БАКАЛАВРИАТ (4 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания 24 
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций 23
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 23
38.03.01 Экономика Финансы и кредит 29
38.03.02 Менеджмент Менеджмент 27
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле 14 
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (5 курс)
19.02.10
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания 19 
БАКАЛАВРИАТ (5 курс)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология и организация производства продукции общественного питания 18
38.03.01
Экономика
Экономика предприятий и организаций 23
38.03.01 Экономика Бухгалтерский учет, анализ и аудит 20
38.02.07 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле 21

Среднее профессиональное образование

1. Правила приема в университет.

Приказ о введении в действие с 1 марта 2019г. Правил приема в университет.

Выписка из протоколаВыписка из протокола

2. Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг.

3. Перечень специальностей, по которым университет объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности (с выделением форм получения образования (очная, заочная).

4. Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование).

5. Перечень вступительных испытаний.

6. Информация о формах проведения вступительных испытаний.

7. Информация о возможности приема заявлений и необходимых документов в электронной форме.

8. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

9. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования); в случае необходимости прохождения указанного осмотра — с указанием перечня врачей-специалистов, перечня лабораторных и функциональных исследований, перечня общих и дополнительных медицинских противопоказаний.

10. Общее количество мест для приема по каждой специальности, в том числе по различным формам
получения образования.

11. Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов по каждой специальности, в том числе по различным формам получения образования.

12. Количество мест по каждой специальности по договорам об оказании платных образовательных услуг, в том числе по различным формам получения образования.

13. Правила подачи и рассмотренияапелляций по результатам вступительных испытаний

14. Информация о наличии общежития(ий).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector