Деятельность

Содержание:

Комиссия по назначению (продлению) скидок

График заседания Комиссии по назначению скидки

(для обучающиеся вторых и последующих курсов МГУПП, форма обучения – очная)

Дата заседания Комиссии Дата и время подачи документов в Единый деканат* обучающимися для передачи в Комиссию Ответственный за прием и передачу документов в Комиссию Примечание
Институты
30.08.2021 с 26.07.2021-13.08.2021 (включительно) Подача и приём документов осуществляет МФЦ Единый деканат https://forms.gle/7c8oxjfzFZiJcBqS6 Подача и приём документов осуществляется МФЦ Единым деканатом в указанный период и в полном комплекте
Аспирантура
30.08.2021 с 26.07.2021-13.08.2021 (включительно) Банникова О.А., начальник отдела подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации, BannikovaOA@mgupp.ru Подача и приём документов осуществляется деканатом* только в часы, указанные в графике и в полном комплекте
Ординатура
30.08.2021 с 26.07.2021-13.08.2021 (включительно) Яценко О.А., зам. директора института, yacenkooa@mgupp.ru Подача и приём документов осуществляется деканатом* только в часы, указанные в графике и в полном комплекте

*аспиранты – в отдел подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации

  1. Обучающиеся второго или последующего курса подаёт личное заявление на имя ректора Университета и документы – основания предоставления скидок в МФЦ Единый деканат (аспиранты – в отдел подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре) в указанный период.

    Заявления и документы-основания можно подать онлайн через сервис.

  2. К документам, подтверждающим основания для скидки, прикладываются:
  • копия квитанции об оплате платных образовательных услуг на следующий учебный год за 1 (осенний) семестр согласно договору (МФЦ Единый деканат заверяет копию квитанции);
  • ксерокопия зачётной книжки за два последних семестра (заверенная МФЦ Единым деканатом) или копия учебной карточки обучающихся;
  • документы подтверждающие индивидуальные достижения (основания в соответствии с перечнем, указанным в положении о порядке снижение стоимости платных образовательных услуг федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего образования «Московский государственный университет пищевых производств» (далее Положение); и/или в соответствии дополнительным соглашением о предоставлении скидки за предыдущий период (учебный год).

Ответственный сотрудник МФЦ Единый деканат совместно с дирекцией института:

  • проверяет компетентность документов — оснований в соответствии с требованиями Положения и при необходимости, доводит до сведения обучающихся информацию об отсутствии необходимых документов или оснований;
  • включает информацию о претенденте в единый список заявителей с указанием оснований предоставления скидок — передаёт заявление с приложенными к нему документы в Комиссию по назначению (продлении) скидки не позднее даты, указанной в графике;
  • уведомляет заявителя о принятом Комиссией решении.

Регистрация личного кабинета

Стандартная процедура по созданию учётной записи на портале МГУПП не предусмотрена. Конфиденциальные данные, которые необходимы для авторизации в сервисе, студент получает уже после того, как поступит в учебное заведение. Поэтому после перехода во вкладку «Личный кабинет» сервисом будет предложено пройти авторизацию, а не создать новый аккаунт.

Подобные ограничения касаются абсолютно всех потенциальных учащихся. Исключение составляют только абитуриенты, которые поступают в описываемый университет. Подробную информацию относительно поступления в МГУПП можно получить в службе поддержки или приёмной комиссии.

Исключением являются и школьники, которые являются победителями всевозможных олимпиад. Эта группа абитуриентов может пользоваться ограниченным доступом к сервису, чтобы знакомиться с текстовыми и научными материалами, необходимыми при обучении или выборе будущей профессии.Войти в личный кабинет

Преимущества учетной записи

Профиль отличается такими преимуществами:

  • Личный кабинет абитуриента дает возможность изучать расписание дней открытых дверей в МГУПП, использовать калькулятор ЕГЭ для расчета вероятности поступления. Также можно получать бланки документов, которые необходимо заполнять для поступления.
  • Студент получает расписание занятий на семестр, в нем же содержатся сроки проведения зачетов и экзаменов. Здесь же представлено постоянно обновляемое и дополняемое расписание внутренних и внешних мероприятий, образовательных встреч.
  • С помощью личного кабинета студент может полностью контролировать собственную успеваемость. В аккаунт переходят текущие оценки, а также итоговые, экзаменационные и результаты зачетов и тестов. В этом же разделе студент видит собственный рейтинг как в своей группе, так и в целом по университету.
  • Получение информации о доступных вакансиях, свободных местах для прохождения практики — это особенно полезно для студентов последних курсов.
  • Получение доступа к электронной библиотеке ВУЗа. Здесь можно найти любые книги и методические материалы, необходимые в учебе.
  • Общение в чате с другими студентами, а также с преподавателями и представителями администрации по всем вопросам, касающихся обучения.

Военные страницы

Вечная память павшим смертью храбрых!

А.Н. Каслинский, И.П. Королев, А. Безин, В.И. Вербицкий, В.И. Воскобойников, С А. Гончаров, Г. И. Добролюбов, С.И. Игнатьев, А.А. Иванов, Н.С. Колганов, А.И. Лелеков, С.И. Литвиненко., И.М. Малыхин, В.Г. Миловидов, Б.А. Миронов, И.С. Мутников, М.И. Розин, П.А. Тумаев, Н.И. Хрипач, С. Чистов.

В первые месяцы Великой Отечественной войны из стен МТИПП ушли на фронт и вернулись с Победой, а затем долго и плодотворно работали в вузе: проф. В.Е. Донсков, доц. Я.Г. Ильюхин, проф. Е.Д. Казаков, проф. В.В. Красников, ст.преп. А.И. Шамин, проф. О.Д. Шумский, проф. Н.И. Назаров, доц. А.И. Романов.

Вместе со своими учителями ушли на фронт свыше сорока студентов МТИПП. Восемнадцать из них пали смертью храбрых на полях сражений.

По заданию правительства в годы войны было налажено производство хлеба для населения в условиях огромного дефицита сырья. Московский технологический институт пищевой промышленности разработал рецепт рабочего хлеба, который специальными приказами, распоряжениями, инструкциями доводился до руководителей предприятий общественного питания. В условиях недостаточной обеспеченности мукой при выпечке хлеба широко использовались картофель и другие добавки.

Несмотря на колоссальные трудности, страна в 1941-1945 гг. обеспечивала армию и тружеников тыла хлебом, подчас решая самые сложные задачи, связанные с отсутствием сырья и производственных мощностей.

За образцовое выполнение заданий Государственного комитета обороны по обеспечению армии продуктами питания орденами и медалями СССР были награждены профессора Л.Я. Ауэрман, Н.Ф. Гатилин, М.Л. Герасимов, H.П Козьмина, Я.М. Куприц, A.M. Островский, А.Л. Рапопорт, П.М. Силин, Л.Я. Соколов, Л.Л. Трисвятский, А.М. Фролов-Багреев, Д.В. Шумский, Ф.Г. Шумаев, Б.В. Эпштейн, Ф.В. Фролов и др.

Демобилизовавшись из армии после войны, поступили, успешно окончили МТИПП и стали ведущими учеными доц. Н.М. Бабьев, доц. Л.Л. Буров, проф. Ю.М. Грачев, проф. В.С. Гейштор, доц. А.Г. Гинзбург, доц. В.М. Душин, проф. Г.А. Егоров, доц. В.Ф. Журавлев, проф. A.M. Жигалов, доц. И.Л. Зайченко, проф. Ф.Г. Зуев, проф. В.Т. Любушкин, А.Б. Лукьянов, доц. В.Л. Митрофанов, академик РАСХН В.В. Красников, проф. З.М. Кишковский, проф. М.Л. Попов, проф. А.Т. Птушкин, доц. В.Ф. Ратобыльский, доц. В.И. Сыроедов, доц. В.Л. Серба, доц. М.С. Тульский. 

Важными событиями в годы войны были:
1942г. открытие кафедры технологии сахарного и крахмалопаточного производства, создание кафедры пищевых концентратов;
1943г. создание кафедры технологии виноделия;
1943г. начало подготовки специалистов в области технологии витаминных препаратов, а позднее была открыта специальная кафедра витаминных препаратов.

Ветеранская организация МГУПП в настоящее время объединяет более 250 ветеранов войны и труда.

Как выполняется авторизация на сайте

Для входа используется такая инструкция:

  1. Нужно зайти на главную страницу учреждения, она расположена по адресу https://mgupp.ru.
  2. В верхнем меню следует найти вкладку «Личный кабинет» и нажать на нее.
  3. После того как откроется страница с формой авторизации, в ней нужно указать логин и пароль.
  4. Завершающий шаг — нажать кнопку «Войти».

Если пользователь не может вспомнить пароль от своего аккаунта, он должен воспользоваться строкой Забыли свой пароль?», которая расположена в форме авторизации.

После этого на новой странице следует указать в специальном окне свой логин или адрес электронной почты. Это необходимо для того, чтобы система прислала на электронную почту письмо со ссылкой для сброса старого пароля. После этого студент получает еще одно письмо. В нем содержатся его данные авторизации.

Как восстановить доступ к личному кабинету

В случае возникновения сложностей при попытке войти в учётную запись МГУПП необходимо перепроверить, правильно ли были введены идентификационные данные. Если же причина отсутствия доступа к системе объясняется потерей пароля или логина, нужно выполнить такие действия:

  • перейти к форме авторизации;
  • на открывшейся странице кликнуть по надписи «Забыли свой пароль», расположенной под кнопкой входа;
  • в пустой строке прописать логин или виртуальный почтовый адрес, привязанный к личному кабинету;
  • щелкнуть по клавише «Выслать».

Спустя некоторое время на почту пользователя поступит письмо со ссылкой для изменения пароля и регистрационными данными.

Общежитие

Студгородок МГУПП включает в себя 5 корпусов общежитий, размещенных на двух площадках: метро Сокол, метро Печатники. Общежития имеют 500 мест для поселения студентов 1-го курса.

Общежитие №2 — коридорного типа (адрес ул. Панфилова, д.18, корп.2)
Общежитие №3 — коридорного типа (адрес ул. Панфилова, д.18, корп.3)
Общежитие №4 — блочного типа (адрес ул. Панфилова, д.16)
Общежитие №5 — блочного типа (адрес ул. Полбина, д.35, корп.1)
Общежитие №6 — блочного типа (адрес ул. Полбина, д.35, корп.2)

Комнаты общежитий предназначены для проживания от одного до семи человек. В общежитиях блочного типа расположены ванные комнаты и туалеты. Все жилые комнаты обеспечены необходимой для проживания студентов мебелью и постельными принадлежностями. На каждом этаже есть общая кухня.

Все общежития Университета оснащены современной системой видеонаблюдения, охраной и автоматической пожарной сигнализацией с выводом сигнала на пульт центральной диспетчерской Университета.

Студенты, проживающие в общежитии, имеют бесплатный доступ к сети Интернет через Wi-Fi.

Общежитием обеспечиваются иногородние и иностранные студенты, а также преподаватели и сотрудники Университета.

MSUFP Student Campuses includes 5 buildings of Student Campuses of MSUFP includes 5 buildings of hostels, located on two sites: metro Sokol, metro Pechatniki. The hostels have 500 places for settlement of 1st year students.

  • Dormitory № 2 — corridor type (address Panfilov St., 18, corpus 2).
  • Dormitory №3 — corridor type (address Panfilov St., 18, corpus 3).
  • Dormitory №4 — block type (address Panfilov St., 16)
  • Dormitory №5 — block type (address: 35, Polbin str., corpus 1).
  • Dormitory №6 — block type (address: 35, Polbin str., corpus 2).

The rooms of the dormitories are designed to accommodate from one to seven people. In block-type dormitories there are bathrooms and toilets. All living rooms are provided with necessary furniture and bedding for students. Each floor has a common kitchen.

  • All dormitories of the University are equipped with modern video surveillance system, security and automatic fire alarm system with a signal output to the remote control room of the University.
  • The students living in the dormitory have free access to the Internet via Wi-Fi.
  • The dormitory provides nonresident and foreign students, as well as University professors and staff.

The cost of living in the dormitory varies from _____ to_____ per month/year.

Студгородок
19.02.2015

Правила приема

Первое, что следует сделать после того, как выбран пищевой институт, – это выяснить, результаты каких ЕГЭ нужны для поступления. Неизменны только два предмета, обязательные для всех выпускников школ (русский и математика). Вариативная часть «абитуриентского набора» – химия или физика, причем у разных учебных заведений свои приоритеты. Если нет принципиальной разницы, в какой именно вуз поступать, лучше подстраховаться и сдать оба этих предмета.

Правила приема в кулинарный вуз имеют важную особенность. Ввиду того что студент будет контактировать с продуктами питания, устанавливаются особые требования к состоянию его здоровья. Главная цель – исключить вероятность инфицирования большого числа людей. Поэтому университеты выдвигают обязательное условие – прохождение медицинского осмотра. В его рамках:

  • проводится флюорографическое обследование;
  • делается ЭКГ;
  • сдаются анализы крови, мочи.

Плюс обязательны заключения от ряда врачей (отоларинголог, нарколог, психиатр, дерматовенеролог, терапевт). В остальном процесс приема и пакет сдаваемых документов такие же, как и для поступления на любые другие специальности.

Регистрация личного кабинета

Самостоятельно зарегистрировать персональный аккаунт в системе не получится. Обладателем собственной учетной записи можно стать только после того, как абитуриент поступит в ВУЗ и станет студентом МГУПП. Регистрация закрыта для сохранности конфиденциальной информации.

Для того чтобы получить данные авторизации, студент должен сразу после зачисления подойти в деканат своего факультета с паспортом. Ответственный сотрудник предоставит ему регистрационную анкету, внесет все данные в базу МГУПП.

В анкете следует указать ФИО студента, пол, дату рождения, паспортные данные. Нужно ввести группу, факультет, номер мобильного телефона, адрес электронной почты. Только после этого студент получает логин и пароль от своего аккаунта.

Электронные ресурсы

Базы данных цитирования

Российский индекс научного цитирования

Научная электронная библиотека (eLIBRARY) — Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) — это национальная информационно- аналитическая система, аккумулирующая более 7 миллионов публикаций российских авторов, а также информацию о цитировании этих публикаций из более 4500 российских журналов.

Web of Science

Web of Science — информационно-аналитическая платформа, охватывающая свыше 50 миллионов записей в 12 500 журналах по всему миру и 120 000 материалов конференций в области естественных, общественных, гуманитарных наук и искусства.

Scopus

База данных Scopus издательства Elsevier — крупнейшая в мире универсальная реферативная база данных с возможностями отслеживания научной цитируемости публикаций, включающая более 60 миллионов записей, в том числе более 100 000 книг, 7 миллионов материалов конференций, около 27 миллионов патентов.

Академия Google

Академия Google – это многофункциональная поисковая платформа научных публикаций, созданная корпорацией Google в 2004 году. Google Scholar содержит данные из большинства рецензируемых журналов, книг, диссертаций и прочих трудов ученых.

Электронные библиотеки

ЭБС «МГУПП» Режим доступа e-learning.mgupp действует бессрочно

Международные ресурсы

Elsevier Freedom Collection

Полнотекстовая коллекция электронных журналов издательства Elsevier (более 2500 наименований журналов) по различным отраслям знаний, включая коллекцию «Cell Press», размещенная на платформе ScienceDirect.

Коллекция включает следующие тематические блоки:

  • Physical Sciences and Engineering (Chemical Engineering; Chemistry; Computer Science; Earth and Planetary Sciences; Energy; Engineering; Materials Science; Mathematics; Physics and Astronomy);
  • Life Sciences (Agricultural and Biological Sciences; Biochemistry, Genetics and Molecular Biology; Environmental Science; Immunology and Microbiology; Neuroscience);
  • Health Sciences (Medicine and Dentistry; Nursing and Health Professions; Pharmacology, Toxicology and Pharmaceutical Science; Veterinary Science and Veterinary Medicine);
  • Social Sciences and Humanities (Arts and Humanities; Business, Management and Accounting; Decision Sciences; Economics, Econometrics and Finance; Psychology; Social Sciences).
Springer Nature

Полнотекстовая коллекция книг Springer eBooks — полнотекстовая коллекция электронных книг издательства Springer Nature, опубликованных в 2020 году по различным отраслям знаний.

Dimensions компании Digital Science & Research Solutions Inc.

Реферативно-аналитическая база данных, объединяющая в себе более 111 млн. публикаций из более чем 70,000 журналов; 1,5 млн. наборов данных из более 100 мировых репозиториев; более 40 млн. полнотекстовых, точных, обогащенных патентных записей (всего 120 млн.); 5,5 млн. грантовых записей, а также клинические исследования и отчеты ведущих научных организаций и правительств стран мира.

Wiley Journal Database

Полнотекстовая коллекция журналов, включающая 1498 наименований. Содержание базы обеспечивает обширный охват по дисциплинам, включая химию, физику, инженерные науки, сельское хозяйство, ветеринарию, науки о продовольствии, медицину, сестринское дело, стоматологию, науки о жизни, психологию, бизнес, экономику, социальные науки, искусство, гуманитарные науки.

Сведения об учебном заведении

МГУПП — это учебное заведение, готовящее специалистов, которые будут работать в области биотехнологий и пищевой отрасли. В 1930 году Народный комиссариат отдал приказ о создании Московского института технологии зерна и муки. В нем было всего два отделения.

Немного позже на базе этого ВУЗа создали институт имени Д. И. Менделеева и механический факультет Московского высшего технического училища имени Н. Э. Баумана. Впоследствии отмечалось присоединение других учебных заведений. Все они имели одну цель — восстановить пищевую промышленность в СССР, ослабленном продолжительной войной.

Сегодня МГУПП имеет важную функцию — укреплять национальную безопасность путем развития пищевых технологий и раскрытия потенциала пищевой и перерабатывающей промышленности. В ВУЗе обучаются студенты по программам специалитета, бакалавриата. Есть также магистратура, ординатура и аспирантура.

Образовательные стандарты

В ФГБОУ ВО МГУПП реализуются следующие федеральные государственные образовательные стандарты:

  • 19.01.04 Пекарь

Примечание. ФГБОУ ВО «МГУПП», осуществляющее подготовку квалифицированных рабочих, служащих на базе основного общего образования, реализует федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования в пределах ППКРС, в том числе с учетом получаемой профессии СПО.

среднее профессиональное образование (программы подготовки специалистов среднего звена)
  • 09.02.02 Компьютерные сети
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  • 43.02.11 Гостиничный сервис

Примечание. ФГБОУ ВО «МГУПП», осуществляющее подготовку специалистов среднего звена на базе основного общего образования, реализует федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования в пределах ППССЗ, в том числе с учетом получаемой специальности СПО.

высшее образование – бакалавриат
  • 06.03.01 Биология
  • 09.03.01 Информатика и вычислительная техника
  • 09.03.03 Прикладная информатика
  • 15.03.02 Технологические машины и оборудование
  • 15.03.04 Автоматизация технологических процессов и производств
  • 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • 19.03.01 Биотехнология
  • 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  • 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • 20.03.01 Техносферная безопасность
  • 23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
  • 27.03.01 Стандартизация и метрология
  • 27.03.02 Управление качеством
  • 27.03.04 Управление в технических системах
  • 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
  • 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • 38.03.01 Экономика
  • 38.03.02 Менеджмент
  • 38.03.07 Товароведение
  • 43.03.01 Сервис
высшее образование – магистратура
  • 09.04.01 Информатика и вычислительная техника
  • 15.04.02 Технологические машины и оборудование
  • 16.04.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
  • 19.04.01 Биотехнология
  • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
  • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
  • 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
  • 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
  • 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • 38.04.01 Экономика
  • 38.04.02 Менеджмент
высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы ординатуры)
  • 31.08.01 Акушерство и гинекология
  • 31.08.02 Анестезиология-реаниматология
  • 31.08.20 Психиатрия
  • 31.08.32 Дерматовенерология
  • 31.08.39 Лечебная физкультура и спортивная медицина
  • 31.08.42 Неврология
  • 31.08.49 Терапия
  • 31.08.54 Общая врачебная практика (семейная медицина)
  • 31.08.57 Онкология
  • 31.08.58 Оториноларингология
  • 31.08.60 Пластическая хирургия
  • 31.08.66 Травматология и ортопедия
  • 31.08.67 Хирургия
  • 31.08.68 Урология
  • 31.08.69 Челюстно-лицевая хирургия
  • 31.08.74 Стоматология хирургическая
  • 31.08.75 Стоматология ортопедическая

Ожидание и реальность

Сфера общественного питания и ресторанный бизнес сейчас находятся на стадии небывалого подъема не только в России, но и за рубежом, поэтому профессия повара широко востребована. К сожалению, имея на руках одну лишь корочку, сразу устроиться на высокооплачиваемое место практически невозможно.

Особенность специальности в том, что даже хорошее теоретическое образование должно быть подпитано практикой и опытом работы в престижных ресторанных заведениях, чего не может обеспечить большинство отечественных вузов. Как раз это и есть одна из главных причин невысокой востребованности российских поваров за рубежом. Поэтому, если в мечтах – место шеф-повара в европейском мишленовском ресторане, то лучше присмотреться к таким известным зарубежным кулинарным школам (по сути, вузам, выпускающим бакалавров), как:

  • французская Le Cordon Bleu с филиалами в 20 странах (именно из ее закончил российский ведущий кулинарного шоу Алексей Зимин);
  • итальянская ALMA;
  • швейцарские BHMS, Culinary Arts Academy CAA или ICI,
  • американский колледж Kendall и Кулинарный институт Сан-Диего (San Diego Culinary Institute);
  • испанский University College of Hospitality Management and Culinary Arts.

Все они имеют безупречную репутацию в международных кругах во многом благодаря тому, что в серьезную теоретическую программу обучения включают многомесячные стажировки в престижных ресторанах. В результате студенты осваивают не только поварские навыки, но и получают менеджерский опыт управления предприятием общественного питания, в совершенстве овладевают кулинарным дизайном, винным делом и другими важными сторонами своей профессии.

Годовое обучение в них составит несколько десятков тысяч евро. Несмотря на то что часть расходов можно вернуть (студенты проходят практику, которая неплохо оплачивается), большинству российских выпускников школ остается о них только мечтать.

К счастью, и отечественные институты пищевой промышленности уже делают первые весьма успешные попытки подготовки профессионалов кулинарной сферы. Пока единственный пример – Институт гастрономии (ИГ), созданный в Сибирском федеральном университете в 2019 году. Его особенность состоит в совместной деятельности преподавателей учебного заведения с практиками ресторанного бизнеса. Благодаря этому весь процесс подготовки имеет максимально «деятельно» ориентированный подход (изучение поварского искусства непосредственно на предприятиях сектора HoReCa – индустрии гостеприимства – занимает 50 % общей программы).

Миссия Высшей школы гастрономии (ИГ) СФУ – воспитать первоклассных поваров, что делает ее на голову выше обычных кулинарных институтов, выпускающих технологов пищевых продуктов. Полученное высшее образование подтверждается не только российским дипломом международного образца, но и международным Institut Paul Bocuse.

Остальные кулинарные школы России, хотя и носят солидные названия институтов и академий, относятся к системе дополнительного образования, в них можно окончить краткосрочные (весьма полезные и ценные) курсы, по окончании которых выдадут сертификат или удостоверение, но не вузовский диплом.

Телефонный справочник

125080, город Москва, ул. Врубеля, дом 12

+7 (499) 750-01-11 доб. 6001, 6002, 6003

Институты

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11

+7 (499) 750-01-11 доб. 6041, 6042, 6043, 6044

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 405

+7 (499) 750-01-11 доб. 5634, 6039

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 312

+7 (499) 750-01-11 доб. 6582

109316, Москва, ул. Талалихина, дом 33, комн. 282

+7 (499) 750-01-11 доб. 4731

109316, Москва, улица Талалихина, дом 33, ауд. 242

+7 (499) 750-01-11 доб. 4393

109316, Москва, улица Талалихина, дом 33, ауд. 334

+7 (499) 750-01-11 доб. 4360

125080, город Москва, улица Врубеля, дом 12, Корпус «В», ауд. 8-15

+7 (499) 750-01-11 доб. 7159

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 209

+7 (499) 750-11-18

Медицинский институт непрерывного образования

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11

+7 (926) 004-46-29 (учебный отдел деканата)
+7 (495) 208-34-43 (деканат)

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, к. 306

+7 (967) 250-32-35
+7 (499) 750-01-11 доб. 6100

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 245

+7 (499) 750-01-11, доб. 6049 и 6051
+7 (926) 240-86-24

Инжиниринговый центр дополнительного образования

город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, кабинет 110

+7 (499) 750-11-16

Ректорат

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 214

+7 (499) 750-01-11 доб. 7201

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 316

+7 (499) 750-01-11 доб. 5580

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 209

+7 (499) 750-01-11 доб. 7235

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 210

+7 (499) 750-01-11 доб. 7298

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 231

+7 (499) 750-01-11 доб. 6542

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 213

+7 (499) 750-01-11 доб. 1368

Управления и отделы

125080, город Москва, улица Врубеля, дом 12, корпус «БЦ», 3-01

+7 (499) 750-01-11 доб. 4044, 7176

125080, город Москва, улица Врубеля, дом 12, корпус «БЦ», 3-01

+7 (499) 750-01-11 доб. 7292

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 216

+7 (499) 750-01-11 доб. 5644, 6000

125080, город Москва, улица Врубеля, дом 12, корпус «БЦ», 3-03

+7 (499) 750-01-11 доб. 5633, 6580

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 227

+7 (499) 750-01-11 доб. 1006, 5555

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 230

+7 (499) 750-01-11 доб. 7231

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 244

+7 (499) 750-01-11 доб. 7182

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 232

+7 (499) 750-01-11 доб. 7018

Отдел рекламы и PR

125080, город Москва, улица Врубеля, дом 12, корпус «БЦ», 18

+7 (499) 750-01-11 доб. 5678, 6566, 6593

nayborodina@mgupp.ruredkina@mgupp.rusmi@mgupp.ru

Библиотечно-информационный центр

125080, город Москва, Волоколамское шоссе, дом 11, ауд. 101а, 206
109316, Москва, ул. Талалихина, дом 33, комн. 278

+7 (499) 750-01-11 доб. 7236, 7281, 4357, 4789

125080, город Москва, улица Панфилова, дом 16, корп. 3, О2-01

+7 (499) 750-01-11 доб. 5642, 7001

Центр развития молодежных инициатив

125080, город Москва, улица Врубеля, дом 12, корпус «БЦ», 14

+7 (499) 750-01-11 доб. 2721

zagorodnikovka@mgupp.rustudsovet@mgupp.ru

Контактная информация

Если появились сложности при подаче заявления, выборе специальности и авторизации на портале МГУПП, можно связаться с представителями приёмной комиссии в телефонном режиме. Нужно позвонить по одному из номеров: 8-499-750-00-05 или 8-800-550-36-02. Звонки доступны в будние дни с 9:00 до 18:00.

The following two tabs change content below.

Александр Лаптев
В 2011 году окончил ФГОБУ ВО «Финансовый университет при Правительстве Российской Федерации» по специальности «Экономист». В настоящее время помогаю в освоении сайта cabinet-bank.ru, и готов ответить на Ваши вопросы. (Страница автора)

Последние записи автора — Александр Лаптев

  • Личный кабинет РОСПРОФЖЕЛ: вход в профиль, функции аккаунта — 28.11.2021
  • Личный кабинет Росаккредитация: вход в профиль, возможности аккаунта — 28.11.2021
  • Личный кабинет на сайте «Роддом на Фурштатской»: вход в аккаунт, возможности профиля — 28.11.2021
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector