Вузы пятигорска

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 1 типе деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности Северо-Кавказский колледж инновационных технологий, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адрес:— Георгиевск, Быкова, 2

Адрес:— Ессентуки, Академика Королёва, 3 — 24 кабинет

Адрес:— Лермонтов, Комсомольская, 18

Адрес:— Ессентуки, Ермолова, 2/1

Адреса:— Пятигорск, Московская, 31— Пятигорск, Ермолова, 46 ст2

Адрес:— Кисловодск, Кутузова, 48Б

Адрес:— Пятигорск, Малыгина, 24в — 1 этаж

Адрес:— Минеральные Воды, Интернациональная, 3

Адрес:— Минеральные Воды, Пушкина, 40 — 1-2 этаж

Адрес:— Георгиевск, Калинина, 152

Адрес:— Минеральные Воды, Ленина, 27а

Адрес:— Кисловодск, Умара Алиева, 37

Адрес:— Пятигорск, Козлова, 28 — 2 этаж

Адрес:— Кисловодск, Дзержинского проспект, 22

Адрес:— Пятигорск, Московская, 84 — 1-2 этаж

Адрес:— Ессентуки, Урицкого, 11 — 3 этаж; вход со двора

Адрес:— Минеральные Воды, Московская, 29/4 — 3, мансардный этаж

Дополнительное профессиональное образование

Дополнительное профессиональное образование

В XXI веке концепция непрерывного образования приобрела ключевое значение. В мире, где изменения происходят столь быстро, необходимость возобновлять образование возникает каждый раз, когда человек сталкивается с новшествами появляющимися в его профессиональной жизни. Как показывает практика, в условиях экономической нестабильности приобретение работниками дополнительных квалификаций увеличивает возможности их последующего трудоустройства.

Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса приглашает Вас на обучение по программам дополнительного профессионального образования:

  • Повышение квалификации;
  • Профессиональная переподготовка

Техникум имеет современную материально-техническую базу. Обучение проводят ведущие преподаватели и квалифицированные специалисты, имеющие многолетний практический опыт работы.

Дополнительное образование осуществляется на платной основе. Обучение групповое, по мере комплектования учебных групп.

Программы любого направления составлены с учетом требований профессиональных стандартов.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

Обучение по программам профессиональной переподготовки (объём от 250 часов) в области:

— Поварское дело

— Кондитерское дело

— Гостеприимство

— Сервис

К освоению программ профессиональной переподготовки дополнительного профессионального образования  допускаются лица имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование (студенты).

По окончанию на курсах, слушатели получают диплом о профессиональной переподготовке  государственного образца.

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Повышение квалификации – это совершенствование и (или) получение новых компетенций (знаний, умений, навыков), необходимых для профессиональной деятельности, и (или) повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации.

К освоению программ повышения квалификации   дополнительного профессионального образования  допускаются лица имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование (студенты).

№ п/п Наименование программы  Объём программы, часов Численность слушателей в группе
1 Организация делопроизводства 72 10
2 Освоение программы 1С: «Зарплата и управление кадрами» 72 10
3 Организация работы склада с применением программы 1С: «Управление торговлей» 72 10
4 Организация бухгалтерского учета на малых предприятиях с применением программы1С: «Управление небольшой фирмой» 60 10
5 Оценка и управление собственностью 72 10
6 Организация работы службы логистики 72 10
7 Организация работы агенства недвижимости 72 10
8 Бизнес – школа молодого предпринимателя 72 10
9 Претензионно — исковая и договорная работы на предприятии 64 10
10 Школа ресторанного сервиса 72 10
11 Кондитерское дело 40 10
12 Пользователь ПК(углубленный уровень) 60 10
13 Школа кейтеринга – организация выездного обслуживания 72 10
14 Организация работы туристического агенства 72 10
15 Применение системы R-Keeper и Stor House при обслуживании в предприятиях общественного питания 42 10
16 Освоение автоматизированной программы управления гостиницей Shelter 60 10
17 Барное дело 72 10
18 Поварское дело 72 10
19 Современные технологии работы с карамелью 40 10
20 Современные технологии работы с шоколадом 40 10
21 Освоение программы R-Keeper 60 10
22 Составление калькуляции с применением программы Stor House 56 10
23 Составление калькуляции с применением программы Stor House 90 10
24 Оформление блюд с основами карвинга 48 10
25 Повар со знанием кавказской кухни 48 10
26 Повар со знанием диетического питания 48 10
27 Повар со знанием европейской кухни 48 10
28 Повар со знанием восточной кухни 48 10
29 Повар со знанием детского питания 48 10
30 Основы лепки и рисования при украшении кондитерских изделий 48 10
31 Оформление кондитерских изделий отделочными полуфабрикатами 48 10
32 Профессиональный английский 72 10
33 Основы предпринимательства 72 10

по окончанию обучения, слушатели получают удостоверение  о повышении квалификации  государственного образца

Также в техникуме проводятся обучающие мастер-классы, тренинги, семинары по желанию слушателей.

Персональный состав педагогических работников

  • Страницы преподавателей ПГУ
  • Преподаваемые дисциплины
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности

Конкурс на замещение вакантных должностей профессорско-преподавательского составаКонкурс на замещение вакантных должностей научных работниковКафедра информационно-коммуникационных технологий, математики и информационной безопасностиКафедра английского языка и профессиональной коммуникацииКафедра восточных языков и культурКафедра германистики и межкультурной коммуникации (ИРГЯИиГТ)Кафедра гражданского права и процесса (ЮИ)Кафедра дизайна, архитектуры и декоративно-прикладного искусства (ВШДиА)Кафедра европейских языков (ИМО)Кафедра журналистики, медиакоммуникаций и связей с общественностью (ИМО)Кафедра западноевропейских языков и культур (ИПРиМ)Кафедра инноватики, маркетинга и рекламыКафедра испанистики и межкультурной коммуникации (ИРГЯИиГТ)Кафедра исторических и социально-философских дисциплин,востоковедения и теологииКафедра конституционного и муниципального права (ЮИ)Кафедра креативно-инновационного управления и праваКафедра лингвокоммуникативистики и прикладных иностранных языков (ИИЯМТ)Кафедра международного права, правосудия и правоохранительной деятельности (ЮИ)Кафедра международных отношений, политологии и мировой экономики (ИМО)Кафедра межкультурной коммуникации, лингводидактики, педагогических технологий обучения и воспитанияКафедра общей и педагогической психологииКафедра профессионально-ориентированного английского языка (ВШУ)Кафедра психологии личности и профессиональной деятельностиКафедра словесности и педагогических технологий филологического образования (ИПРиМ)Кафедра теоретической лингвистики и практики межкультурного общения (ИИЯМТ)Кафедра теории и истории государства и права (ЮИ)Кафедра теории и практики перевода (ИПРиМ)Кафедра туризма и гостиничного сервиса (ИИЯМТ)Кафедра уголовно-правовых дисциплин и судебно-экспертной деятельности (ЮИ)Кафедра физической культуры и спортаКафедра французской филологии и межкультурной коммуникации (ИРГЯИиГТ)Кафедра экономики, менеджмента и финансовКафедра экспериментальной лингвистики и межкультурной компетенции (ИИЯМТ)Кафедра языкознания, русской филологии, литературного и журналистского мастерства

Руководство

Горбунов Александр Павлович

Ректор ПГУ

Гранкин Юрий Юрьевич

Проректор по академической политике, контролю качества образования и информатизации

Телефон: +7 (879-3) 400-733

Колядин Александр Петрович

Проректор по социально-экономической политике и безопасности университета

Телефон: +7 (879-3) 400-602

Заврумов Заур Асланович

Проректор по научной работе и развитию интеллектуального потенциала университета

Телефон: +7 (879-3) 400-434

Кондракова Эльвира Дмитриевна

Советник ректора по воспитательной и внеаудиторной работе

Телефон: +7 (879-3) 400-270

Вартанов Армен Владимирович

Проректор по управлению развитием инновационной среды, коммерциализации результатов интеллектуальной деятельности и региональному взаимодействию

Барышников Николай Васильевич

Советник ректора

Телефон: +7 (879-3) 400-234


Юрченко Дмитрий Владимирович

Руководитель Новороссийского филиала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector